Cottura & Essicazione

Macchinari cuore del processo produttivo in cui avvengono le fasi di disidratazione, essiccazione e sterilizzazione del prodotto, certificati PED per operare in totale sicurezza ed efficienza.

Fusore | Preriscaldatore

Impiegato per la fusione continua a bassa temperatura (circa 95°) dei sottoprodotti della macellazione grezzi triturati.

Autoclave

Sterilizzatore e cuocitore discontinuo per la lavorazione dei sottoprodotti della macellazione, grezzi o semilavorati.

Cuocitore

Impiegato per la cottura e disidratazione in continuo dei sottoprodotti della macellazione, grezzi o semilavorati.

Essiccatore

Essiccatore continuo a vapore indiretto, particolarmente adatto per l'essiccazione di farine proteiche di origine animale a basso contenuto di grasso.

Idrolizzatore

Impiegato per la scomposizione della piuma, facilitandone la successiva trasformazione in farina proteica ad uso zootecnico altamente digeribile.

Linea sangue

Adatto per la coagulazione e sterilizzazione del sangue animale.