1. /
  2. Industrie
  3. /
  4. Sottoprodotti di Macellazione
  5. /
  6. Macinazione & trattamento farine

Macinazione & trattamento farine

Macchinari per il trattamento finale delle farine proteiche.

Raffreddatore

Raffredda il prodotto finito ad una temperatura ottimale per l'eventuale macinazione e per lo stoccaggio.

Miscelatore

Utilizzato per mescolare prodotti con valori organolettici differenti ma strutturalmente similari, allo scopo di ottenere il prodotto finale omogeneo e destinato all'alimentazione animale ed umana in questo ultimo caso, tutte le parti che lo compongono e che si trovano a contatto con il prodotto, saranno realizzate in acciaio inox specifico. Questa macchina è particolarmente indicata per la produzione di miscele a base di carne nel settore del Pet-food.

Molino a martelli

Il molino a martelli trova impiego in diversi tipi di industria e particolarmente in quella alimentare, zootecnica e chimica.

Vibrosetaccio

Impiegato per la separazione di materiale secco avente una granulometria eterogenea, al fine di ottenere un prodotto omogeneo.