- /
- Industrie
- /
- Sottoprodotti di Macellazione
Sottoprodotti di Macellazione
Agricarnitec fornisce soluzioni sostenibili per la gestione dei sottoprodotti derivanti dalla macellazione, in conformità alle vigenti norme europee. Attraverso sistemi altamente customizzati è possibile gestire grandi volumi di sottoprodotti animali quali carcasse, ossa, grassi, frattaglie e altri elementi per un recupero sostenibile, a basso impatto ambientale delle proteine e dei grassi residuali.
Grazie all'esperienza acquisita nel settore, Agricarnitec offre un servizio di progettazione per macchinari customizzati, tecnicamente avanzati e ad alto rendimento.

Carne, ossa, grassi e frattaglie
A seconda della materia prima da lavorare e del prodotto finito che si vuole ottenere, possono essere adottate diverse soluzioni di processo:
- Linea ad umido continua: grandi volumi con alta qualità e bassi costi energetici
- Linea a secco continua: grandi volumi, prodotti omogenei
- Linea a secco discontinua: elevata flessibilità per prodotti non eterogenei

Sangue
- Sistema spray: grandi volumi con elevata qualità di prodotto
- Sistema coagulazione ed essiccazione: flessibilità per prodotti eterogenei
