default_mobilelogo

Cottura & essiccazione

Macchinari cuore del processo produttivo in cui avvengono le fasi di disidratazione, essiccazione e sterilizzazione del prodotto, certificati PED per operare in totale sicurezza ed efficienza.

Fusore | Preriscaldatore Impiegato per la fusione continua a bassa temperatura (circa 95°) dei sottoprodotti della macellazione grezzi triturati.
 
Autoclave Sterilizzatore e cuocitore discontinuo per la lavorazione dei sottoprodotti della macellazione, grezzi o semilavorati.
 
Cuocitore Impiegato per la cottura e disidratazione in continuo dei sottoprodotti della macellazione, grezzi o semilavorati.
Vai alla scheda macchinario
 
Essiccatore Essiccatore continuo a vapore indiretto, particolarmente adatto per l'essiccazione di farine proteiche di origine animale a basso contenuto di grasso.
Vai alla scheda macchinario
 
Idrolizzatore Impiegato per la scomposizione della piuma, facilitandone la successiva trasformazione in farina proteica ad uso zootecnico altamente digeribile.
 
Coagulatore sangue Adatto per la coagulazione e sterilizzazione del sangue animale.

Riferimenti

Per approfondimenti e domande su tutto ciò che concerne i nostri impianti potete contattarci presso:

 

Agricarnitec Santini & C. Srl
Via Carlo Goldoni 7,
20063 Cernusco sul Naviglio (MI)

Tel: +39 02 9249089 / +39 02 9242621
Fax: +39 02 9245275