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Cottura & essiccazione

Nel settore ittico sono questi macchinari il cuore del processo produttivo in cui avvengono le fasi di disidratazione, essiccazione e sterilizzazione del prodotto, certificati PED per operare in totale sicurezza ed efficienza.
 
Fusore Impiegato per la fusione continua a bassa temperatura (circa 95°) dei sottoprodotti della macellazione grezzi triturati.
 
Autoclave Sterilizzatore e cuocitore discontinuo per la lavorazione dei sottoprodotti della macellazione, grezzi o semilavorati.
 
Cuocitore Impiegato per la cottura e disidratazione in continuo dei sottoprodotti della macellazione, grezzi o semilavorati.
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Essiccatore Essiccatore continuo a vapore indiretto, particolarmente adatto per l'essiccazione di farine proteiche di origine animale a basso contenuto di grasso.
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Idrolizzatore Impiegato per la scomposizione della piuma, facilitandone la successiva trasformazione in farina proteica ad uso zootecnico altamente digeribile.
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Linea sangue Adatto per la coagulazione e sterilizzazione del sangue animale.

 

Riferimenti

Per approfondimenti e domande su tutto ciò che concerne i nostri impianti potete contattarci presso:

 

Agricarnitec Santini & C. Srl
Via Carlo Goldoni 7,
20063 Cernusco sul Naviglio (MI)

Tel: +39 02 9249089 / +39 02 9242621
Fax: +39 02 9245275